Появилось видео момента поджога автомобиля «Тесла» в ночь с 10 на 11 августа, владельцем которого является бывший глава Офиса президента Андрей Богдан.

Как передает Хвиля, соответствующее видео оказалось в распоряжении «Страны».

Судя по записям с камер видеонаблюдения, инцидент произошел около 02:40. Неизвестный с сумкой в руках приходит на парковку, где находится Tesla Богдана. Он присаживается возле автомобиля, устанавливает сумку под ним и, по всей видимости, поджигает, после чего убегает с парковки. 

Как сообщает Обозреватель, автомобиль Tesla подожгли, поставив на его крышу сумку с неизвестным содержимым, которая и стала источником огня. Возгорание удалось ликвидировать за несколько минут, никто не пострадал.

Во время инцидента никто не пострадал, однако автомобиль Tesla  поврежден огнем. Причины чрезвычайного происшествия устанавливаются правоохранительными органами.

Следует отметить, что у Богдана действительно есть электрический кроссовер Tesla Model X, который он купил еще в 2016 году. Ранее данный автомобиль стал очень известным, ведь на нем в свое время ездил президент Украины Владимир Зеленский. Глава государства одалживал электромобиль для съемок своих видеороликов, адресованных народу.

Ранее «Хвиля» писала, что 9 августа, в Киеве на Печерске правоохранители обезвредили взрывное устройство. 

Отмечается, что у офисного помещения на улице Большой Васильковской охранники обнаружили предмет, похожий на взрывчатку. 

Напомним, тысячи людей собрались в центре Минска на акцию протеста против фальсификации выборов. Их бьют и разгоняют силовики. Один человек погиб.

Также сообщалось, что адвокат Александр Добровинский предоставил видео, которое может окончательно доказать вину Михаила Ефремова в смертельном ДТП в центре Москвы.

Популярные статьи сейчас

Ермак ответил на обвинение в получении взятки из-за Цемаха

В Ливии разбился вертолет с российскими наемниками ЧВК «Вагнер»

Украина назвала условие подачи воды в аннексированный Крым

В России рассказали, как Кернес, Добкин, Фукс и Димент "продали" Путину Харьковщину

Показать еще

Читайте, председатель КГБ Беларуси Валерий Вакульчик сообщил, что в стране ожидали попытку покушения на кандидата в президенты Светлану Тихановскую. Высокопоставленный белорусский силовик признался в том, что в день выборов в стране «из так называемого объединенного штаба была получена информация, что они опасаются провокации и покушения на жизнь Тихановской». 

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram