Турецкие СМИ опубликовали видео избиения украинской модели Дарьи Кирилюк, о котором девушка заявила накануне. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Униан и видео, обнародованное турецким издаем Snob Magazin на YouTube-канале. 

На кадрах, снятых на камеру наблюдения, видно драку с участием нескольких человек. Издание сообщает, что побить украинский топ-модель мог ее парень.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Избиение Дарьи Кирилюк
Избиение Дарьи Кирилюк в Турции

В своем Инстаграм-аккаунте Кирилюк возмутилась версией турецких СМИ, так как, по ее словам, на нее и ее друзей с кулаками напала охрана отеля.

"Я не хочу молчать и рассказываю историю, что случилась со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло", - утверждает сама модель. 

После Кирилюк потребовала обнародовать видео с камер наблюдения, однако поначалу в турецкая сторона не собиралась показывать кадры с места происшествия. 

Напоминаем, что МВД Украины и Турция отреагировали на избиение украинской модели в Чешме. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

В Украине перестанут принимать старые купюры и монеты с 1 октября

Под Харьковом упал самолет: видео

В НБУ рассказали о новых мерах против незаконных действий коллекторов

Показать еще