Экс-депутат, лидер общественного движения «Родная страна» Николай Томенко заявил, что "Слуги" и ЕС протягивают в парламент законопроект, позволяющий работать помощниками народных депутатов всем желающим, без высшего или даже средне специального образования.

Об этом он написал на своей странице в сети Facebook, предает «Хвиля»

«Сегодня ВР рассматривает законопроект депутатов из фракции Зеленского и Порошенко, который позволяет работать помощниками народных депутатов всем желающим, без высшего или даже средне специального образования?!», - написал он, добавив, что «содержание депутатов, их помощников и вообще ВР стоит только в 2020 году более 2 миллиардов гривен».

Так, если данный законопроект будет принят, то помощниц или помощников можно набирать даже на сайтах знакомств.

«Напомню, что мой законопроект об обязательности высшего образования для депутатов ВР не поддержали в предыдущем созыве, а сейчас считается, что для написания законов и управления государством достаточно пройти Трускавецкие курсы или быть в родственных или иных близких отношениях с «законодателями». Ленинским, точнее Зе-ленинским путем идут депутаты Верховной Рады Украины!», - акцентировал экс-нардеп.

Также он добавил, что слова «кухарка» и «модель» использовал как народные метафоры и «никоим образом не хотел обидеть профессиональных и патриотических работников кулинарного и модельного направлений».

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-депутат, лидер общественного движения «Родная страна» Николай Томенко заявил, что Украина является оффшором для игорного бизнеса.

Во втором чтении Верховная Рада Украины приняла законопроект о легализации игорного бизнеса.

Некоторые представители проправительственной партии "Слуга народа" выступили против законопроекта своего коллеги по фракции нардепа Максима Бужанского относительно продолжения обучения в школах на русском языке.

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель после появления слухов о ее беременности от Владимира Зеленского впервые прокомментировала данную информацию.

Андрей Пальчевский прокомментировал скандальный слух о том, что пресс-секретарь Юлия Мендель является любовницей президента Украины Владимира Зеленского и сейчас от него беременна.

Рекомендуем также к просмотру видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в котором он объяснил, почему видеообращение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель относительно слухов о ее беременности, является показателем коммуникационного фиаско Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся пенсии

Украинцам озвучили список бесплатных услуг в больницах

Лукашенко VS Тихановская: в ЦИК озвучили первые результаты выборов

Появились результаты первых экзитполов по выборам в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram