Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель после появления слухов о ее беременности от Владимира Зеленского впервые прокомментировала данную информацию.

Видеообращение Мендель разместила в своем Instagram в субботу, 11 июля.

«Каждый фейк имеет свое имя. На канале 24 вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно, когда речь идет об информации», - сказал пресс-секретарь Зеленского.

Также Юлия Медель призвала украинцев уважительно относиться друг к другу, «а самое главное – уважать себя».

Отметим, что в статье, о которой упоминает в видео Мендель, опровергаются слухи о ее беременности от Зеленского, а появившаяся информация называется не иначе, как фейк.

В своем видео пресс-секретарь Зеленского была одета не по деловому, а в сарафане с открытыми плечами.

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Напомним,  основатель партии "5.10" Геннадий Балашов заявил, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и его пресс-секретарем Юлией Мендель возник якобы роман.

В ответ на подобные слухи Мендель опубликовала в своем инстаграм новые фото из Черновцов.

Также сообщалось, что первая леди Украины Елена Зеленская выздоровела от коронавирусной инфекции COVID-19 и выписалась из больницы.

Популярные статьи сейчас

Протесты в Беларуси: освобожденные украинцы рассказали, как их били при задержании

Протесты в Беларуси: сценарии, логика развития и опыт Украины

Клиентов ПриватБанка предупредили о новой опасности

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавку к пенсии

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Андрей Пальчевский прокомментировал скандальный слух о том, что пресс-секретарь Юлия Мендель является любовницей президента Украины Владимира Зеленского и сейчас от него беременна.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram