Украинский политик Андрей Пальчевский прокомментировал недавнюю рабочую поездку главы государства Владимира Зеленского в Одессу. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт кандидата в мэры Киева в Facebook. 

"Посмотрел очередное выступление нашего президента, его ежегодное "моржевание" в водах Одессы, где рядом с ним плескалась нефть из потерпевшего крушение танкера. Естественно, Владимир Зеленский воззвал к совесть тех, кто разлил эту нефть. И к их благоразумию, которого, похоже, тоже нет. Хотя все эти люди купались рядом с президентом", — отметил Андрей Пальчевский. 

Андрей Пальчевский,Владимир Зеленский,Зеленский в Одессе,Андрей Ермак
Андрей Пальчевский, фото Novosti.UA

Глава государства побывал в Одессе не только ради купания — именно там президент отметил День Военно-Морских Сил Украины. Владимир Зеленский выступил с торжественной речью и посмотрел парад, а также наградил орденами на квартиры моряков, которые в 2014 году не пожелали капитулировать при оккупации Россией Крымского полуострова. 

друг моржовый...

друг моржовый...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 7, 2020

"Но больше всего меня потрясло выступление президента Украины на тему банков. В общем, "поднимаем — опускаем, поднимаем — опускаем". Это же не поплавок, не буй и не трусы! Хочется сказать Владимиру Александровичу, что мы его выбрали не для того, чтобы руководить банками, медициной, прокладкой труб или строительством дорог. Вы, господин Зеленский, должны были подбирать для этого умных людей. А с этим, как видно, глава государства не справляется. И сам президент не справляется, и его "моржовые" друзья тоже", — резюмировал Андрей Пальчевский. 

Рекомендуем прочитать статью Богдана Данилишина: "Що буде робити НБУ після Смолія"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Андрей Пальчевский поделился мнением о решении проблемы коррупции в Украине. Он отметил, что при власти в стране находятся все те же кланы, что и тридцать лет назад. За это время к "кормушке" успели "присосаться" уже дети и внуки этих деятелей. Пальчевский считает, что деньги из бюджета распределяются между тридцатью семьями, которые захватили власть в стране в 1990-е годы. Именно они и "рулят" всеми происходящими в Украине процессами. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Украинцам трижды повысят минималку

Місцеві вибори в Україні та загроза білоруського сценарію

Украинцам назвали необходимые документы для получения социальной пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram