Стало известно, что в американском штате Юта потерпел крушение малый пассажирский самолет. В результате авиакатастрофы погибли четыре человека.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на РБК-Украина.

Основная версия произошедшего пока не названа. Один из свидетелей сказал, что увидел, как самолет начинал поворачивать в воздухе, а затем упал.

Также читайте статью "Почему украинцы не афроамериканцы. О проблеме глобального неравенства"

На месте крушения правоохранители обнаружили тела 4 человек.

Как отмечается, жертвы уже идентифицированы, их возраст составлял от 35 до 62 лет.

Сейчас авиакатастрофа расследуется Национальным советом безопасности на транспорте, а также Федеральным авиационным управлением США.

Ранее "Хвиля" писала, что у Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма. Постоянный представитель США при ОБСЕ Джеймс Гилмор заявил, что данный факт только подчеркивает открытое пренебрежение Россией территориальной целостностью и суверенитетом Украины.

Также сообщалось, что бывший командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжесназвал новую военную цель российского лидера Владимира Путина в Украине. Он убежден, что в случае вторжения страны-агрессора в южные регионы Украины, оккупанты попытаются захватить Одессу.

Напомианем, что США готовы помочь Украине усилить оборону на море. Экс-посол США в Украине Уильям Тейлор заявил в интервью, если американское правительство увидит открытое проявление российской агрессии по отношению к украинскому государству, тогда штаты окажут давлению на РФ.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизм как светской религии. Эксперты на примере России разобрали классический пример, где патриотизм превращается в религиозный культ со всеми атрибутами веры

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Популярные статьи сейчас

Подоляк разнес Рудык за кровавый пиар на операции по спасению военных из "Азовстали"

Миллионы украинцев получат дополнительную денежную помощь в июне

Зеленский выступил на открытии Каннского фестиваля: "Я уверен — диктатор проиграет"

Стало известно, как решается проблема топливного кризиса в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram