Президент Беларуси Александр Лукашенко, баллотирующийся на шестой срок, 27 июня потанцевал с молодежью на Республиканском балу выпускников вузов. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Белновости

Он остался на неформальную часть мероприятия после торжественной церемонии. 

Специально приглашенной звездой концерта была эстрадная исполнительница из Украины Таисия Повалий. На кадрах, которые разместило в YouTube TUT.BY, президент подтанцовывает под ее песню, а затем общается с певицей, держа в руке бокал.

Ранее сообщалось, что выборы президента Беларуси запланированы на 9 августа. Точный список соперников Лукашенко до сих пор неизвестен: Центризбирком заявил, что проверка подписных листов кандидатов продлится до 30 июня.

Напомним, постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман заявил, что в 2020 году прогноз падения ВВП Украины на 8,2% объясняется слабым запасом накоплений украинских домохозяйств и ограниченной фискальной поддержкой экономики.

Смотрите также комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко об экономической политике в Украине в эфире программы "Право на владу". Аналитик спорил с министром финансов Сергеем Марченко, главой парламентского комитета Даниилом Гетьманцевым относительно политики государства к бизнесу, отношениям Украины с МВФ и общей дурости экономической политики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.