Бизнесмен, журналист, политический эксперт и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский объяснил беды в Украине историческим фактом.

Об этом он заявил в эфире 112 канал, - передает аналитический портал "Хвиля"

"Я думаю по вечерам: что делать? Вот, например, Владимир Зеленский - знаем, откуда он пришел - не профессиональный политик, не профессиональный экономист и т.д. Есть два варианта: недруги пытаются его "сковырнуть" и ввергнуть страну в очередной хаос. Готова ли к этому Украина?", - начал Пальчевский.

Также читайте статью "Казус МакДональдса и зачем второй государственный русский в Украине"

Андрей Пальчевский, Пальчевский про олигархата в украине, Пальчевский о зеленщиком
Андрей Пальчевский

Отметив, что "ни один Майдан не сделал Украину лучше", Пальчевский подчеркнул, что украинцы возлагают надежды на каждый следующий Майдан. 

"Я понимаю, что страна обескровлена 30-летней олигархической системой, значит, полностью разбалансированы экономика... Это же не так, что у нас 5-10 лет побыли олигархи, и после у нас все будет приходить "до тямы". А они как зашли в 91-м году, как забрали власть и деньги, а потом мы удивляемся, как у нас страна, которая делает меньше всех, почему у нас самые бедные люди, самое большое количество заробитчан и почему у нас каждые 5 лет революции", - говорит он.

Как сам ответил эксперт, причина в несправедливости, которую Украину унаследовала с 90-х. 

Напоминаем, что Андрей Пальчевский разгромил президента Владимира Зеленского из-за «кварталовцев» у власти. Журналист заговорил о карте кумовства украинского лидера и напомнил его обещания о недопуске в Верховную раду родственников и друзей.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Шмыгаль отреагировал на идею введения налога с гектара земли

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще