Лидер "Партии Шария", блогер Анатолий Шарий разоблачил настоящее гражданство "патриота" и журналиста "Радио Свобода" Павла Казарина.

Об этом он говорит в своем блоге на YouTube, - передает аналитический портал "Хвиля".

"Обещанный подарок [Александру] Дубинскому и [Максиму] Бужанскому. Этот политрук регулярно проводит политинформацию касательно аннексии, агрессии, но главное - он в курсе, как надо любить свою Родину... Кpымский патриотический пророк Павел Казарин", - пишет Шарий в своей Телеграм-канале и публикует ссылку на разоблачающее видео.

Выясняется, что у Казарина два российских паспорта - внутренний и заграничный, которые он получил после оккупации Крыма.

В видео обнародовано заявление Казарина на получение российского гражданства.

Павел Казарин российский паспорт, Павел Казарин гражданство
Скриншот

Павел Казарин российский паспорт, Павел Казарин гражданство
Скриншот

Реакция в сети была незамедлительной. В одном из анонимных Телеграм-каналов, напомнили, что месяц назад Казарин удостоился премии имени Георгия Гонгадзе, в том время как шестью годами ранее променял гражданство Украины на гражданство страны-агрессора.

Реакция Казарина

Казарин попытался объясниться, однако вышло это крайне неудачно. По его логике, его решение обменять украинское гражданство на путинский паспорт оправдано.

Популярные статьи сейчас

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Игорь Мосийчук отметил в своем Телеграм-канале, насколько неудачной оказалась "отмазка" журналиста.

"Вчитайтесь, это чмо и сейчас оправдываем агрессию Крыма, Боинга, Сенцова и вторжение на Донбасс этой курве видите ли не хватило. Я всегда знал, что если хорошо потеперь кого-то из этих напускных патриотов-либерастов сразу увидим если не российский паспорт, то уши ФСБ", - пишет он

Напоминаем, что украинцам показали истинное лицо "пастора" Мунтяна. Раскрыты подробности жизни секты "Возрождение", неотъемлемой частью которой были накротики и пытки.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революционной партии в Украине. Эксперты обсудили, какой должна быть такая партия в Украине, и какие задачи должна ставить перед собой.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram