Предполагаемый претендент от партии «Слуга народа» на пост мэра Киева Александр Ткаченко в итоге стал министром культуры Украины. Таким образом, он выбыл из предвыборной гонки, но это ничего не значит, так как он никому не мешал.

Об этом сказал журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире 112 канала, - передает Хвиля.

«Такие, как Ткаченко, мне вообще никаким образом не мешали. Ткаченко… я его видел несколько раз. Один раз пил с ним чай-кофе. Он милый довольно человек, ну, как для человека, который провел с Коломойским двадцать с лишним лет жизни, работал на канале 1+1, как вы понимаете», - заявил Пальчевский.

Также читайте статью "Долгострои" Кличко: что нужно знать о Шулявской развязке, "финансовой кабале" цеха "Большевика" и "коррупции" в КГГА"

Журналист также обратил внимание на ту роль, которую играют телеканалы в политической жизни страны.

«Я не хочу злословить, но и не злословить не могу, потому что я - киевлянин. Это они своими каналами ввергли нас в эту бесконечную пучину идиотизма, когда гоц-тоц-первертоц по телевизору с утра до вечера. Ни одного умного человека не увидишь, а потом выходят побитые в голову боксеры и говорят: «Да нет, что вы, он еще умный, будете себя плохо вести – выберут еще хуже». Вот так мы и живем, вот это наше телевидение», - заявил он.

Пальчевский также прокомментировал свое вероятное выдвижение в мэры.

«Я никуда не пойду до тех пор, пока не почувствую необходимость», - заверил журналист.

Ранее сообщалось о том, что, согласно данным опроса, политический эксперт, бизнесмен Андрей Пальчевский стал фаворитом в борьбе за пост мэра Киева.

В свою очередь, первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявил о том, что в партийных праймериз на кандидата в мэры Киева примут участие от четырех до шести человек.

При этом, глава партии Общественное движение "Рiдна країна" Николай Томенко заявил, что его команда будет участвовать в местных выборах, которые пройдут 25 октября.

Томенко также объявил о намерении участвовать в борьбе за кресло мэра Киева.

Популярные статьи сейчас

Границы Евросоюза могут не открыть до 2021 года

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Жириновский рассказал Гордону, почему украинцы ненавидят Россию

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Показать еще

Смотрите видео политического эксперта, шеф-редактора "Хвили" Юрия Романенко  "Парковки, штрафы и кривая логика псевдоурбанистов как зеркало гнилых социальных отношений в Украине",  в котором он раскритиковал политику столичных властей в сфере городского планирования.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.