Президент Украины Владимир Зеленский призвал председателя правления государственного Укрэксимбанка (Киев) Евгения Мецгера решить проблему с реструктуризацией кредитов бизнеса в банке.

Это случилось после того, как хмельницкий производитель ковров "Карат" пожаловался, что уже месяц не может в этом банке отсрочить погашение по телу кредита.

Зустріч Володимира Зеленського з представниками бізнесу Хмельницької області.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з представниками бізнесу Хмельницької області.

Posted by Офіс Президента України on Wednesday, 3 June 2020

"Женя, послушайте меня! Тут вопрос не в одной компании. Если в Хмельницкой области много предпринимателей об этом говорят (это разные компании), значит, это происходит у нас по всей стране (…) Так решите этот вопрос, не отправляйте ко мне", – сказал глава государства в ходе телефонного разговора с Мецгером, который состоялся во время встречи с бизнесом Хмельницкой области в среду.

Напомним,  Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов.

Смотрите также беседу Юрия Романенко с аналитиком UIF Игорем Тышкевичем на тему контрабанды в Украине. Контрабанда в нашей стране носит настолько системный характер, что тупая попытка искоренить ее без понимания сложных мутаций за 28 лет приведет к еще более тяжелым последствиям

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, что будет с ценами на газ летом

Зеленский прокомментировал давление на Смолия

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще