Мэр Киева Виталий Кличко поздравил киевлян с Днем Киева вместе с американским актером, продюсером и политиком Арнольдом Шварценеггером, который принял участие в съемках ролика.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу мэра столицы.

На кадрах сменяются виды Киева, показана повседневная жизнь, фоном звучит известная песня "Як тебе не любити, Києве мій!", которая с 2014 года является гимном столицы, люди подпевают.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В конце ролика Шварценеггер вслед за Кличко повторяет строчку "Як тебе не любити, Києве мій!".

"Киев – это город, который знают и любят во всем мире. Киев – это каждый из нас! Мы любим тебя, Киев! Друзья, поздравляю вас с Днем Киева! Это видео о любви. Любви каждого киевлянина к своему родному городу. Ведь каждого из нас с Киевом связывает что-то свое, особенное", – написал мэр столицы.

Друзі, щиро вітаю вас з Днем Києва і пропоную переглянути це відео! Це відео про любов. Любов кожного киянина до свого рідного міста. Адже кожного з нас з Києвом пов’язує щось своє, особливе. Київ – це місто, яке знають та люблять у всьому світі. Київ – це кожен з нас! Ми любимо тебе, Києве!

Posted by Кличко - мер on Sunday, 31 May 2020

Напоминаем, что кандидат в мэры Киева, бизнесмен и политический эксперт Андрей Пальчевский срочно обратился к киевлянам из-за Дня города. Пальческий поделился воспоминаниями из юности, а также в своих рассказах подчеркнул особенность столицы и людей, проживающих в ней. Отметив, что в Киеве царит "общеукраинский патриотизм", благодаря которому комфортно себя чувствуют в столице украинцы из востока и запада, Пальческий поздравил киевлян с праздником.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще