В пятницу, 29 мая, в сети мобильного оператора Vodafone Украина произошел серьезный сбой, в результате которого многие абоненты на время остались без доступа к связи. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт компании Vodafone Украина. 

Днем в пятницу, 29 мая, в компании Vodafone Украина произошел серьезный сбой, оставивший многих абонентов этого мобильного оператора без возможности созвона с другими людьми. Неполадки продолжали несколько часов, в итоге на различных интернет-площадках появилось немало жалоб на сложившуюся ситуацию. 

Vodafone Украина,Vodafone компенсирует абонентам сбой в сети,компенсация от Vodafone
Vodafone Украина

В итоге компания Vodafone Украина выпустила официальный релиз, в котором говориться о компенсации для абонентов по мотивам произошедшего инцидента. Клиенты мобильного оператора, у которых не работала голосовая связь, получат компенсацию. Vodafone Украина предложит своим абонентам, пострадавшим от аварии, бесплатные исходящие звонки на номера всех операторов Украины.

В сообщении отмечается, что пострадавшие в результате аварии и по вине мобильного оператора пользователи в течение недели получат компенсацию, о чем они будут извещены дополнительно в режиме сообщений от компании. В этих сообщениях будет предложена подробная инструкция о том, как получить от компании бесплатный пакет с 30 минутами разговора.

Проблема в компании Vodafone Украина затронула абонентов сразу нескольких регионов. Речь идет о клиентах компании в Киевской, Запорожской, Харьковской, Кировоградской и Ивано-Франковской областях.

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что компания Vodafone Украина начала повышение цен на самые популярные тарифные пакеты. Первая волна повышения в тарифах RED Extra (XS, XS-2, S, M, L) RED (XS+, S, M, L) и Unlim 3G, 3G+ состоялась еще пятнадцатого мая. Вторая волна, которая затронет тарифы в пакетах Vodafone SuperNet (Start, Pro, Pro-1, Unlim), Super Net Turbo 2019 и Joice, должна быть проведена пятого июня текущего года. При этом на официальном сайте мобильного оператора уже появились новые расценки, и клиенты компании могут оценить рост затрат на связь и интернет. 

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Верещук и Порошенко поскандалили из-за Путина в прямом эфире

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

В Кировоградской области сошел с рельсов поезд

Показать еще