В пятницу, 29 ма, оператор мобильной связи Vodafone официально сообщил о проблемперебоях со связью.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании в Facebook.

Так, связь одного из крупнейших украинских операторов мобильной связи компании «Vodafone Украина» частично не работает в ряде городов. Однако в компании не называют сроков, когда устранят технические проблемы.

Также читайте статью "Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса"

«На протяжении последнего часа в отдельных городах могут быть недоступны голосовые услуги. У нас непредвиденные технические проблемы, но уже работаем над их оперативным решением. Сейчас проблема касается непосредственно голосовой связи, интернет-сеть работает в обычном режиме. Поэтому пока просим вас пользоваться мессенджерами и другими средствами связи», - говорится в публикации.

В то же время, пользователи также сообщают о перебоях с мобильным интернетом. В комментариях к записи пользователи отмечают, что есть проблемы со связью в Киеве, Чернигове, Запорожье, Харькове и других городах.

По состоянию на 14:20 в компании сообщили о восстановлении голосовой связи.

UPD: Голосовий зв’язок повністю відновлено. Мережа працює у штатному режимі – усі клієнти компанії можуть...

Posted by Vodafone Ukraine on Friday, 29 May 2020

Как ранее писала "Хвиля", Киевстар пообещал украинцам компенсацию. Работу домашнего интернета после сбоев в первой половине дня восстановил один из крупнейших мобильных операторов Украины «Киевстар».

Напоминаем, что украинским водителям вернут обязательный техосмотр.Министр Глава Мининфраструктуры Владислав Криклий заявил, что ведомство несет на рассмотрение в Верховную Раду законопроект о правилах техосмотра автомобилей. Отмечается, что возвращение обязательного техосмотра всех легковых автомобилей является одним условий соглашения об ассоциации Украины и ЕС, но предлагаемые ранее проекты законов не устраивали представителей Европы.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Максимом Яли. Эксперты обсудили ключевые последствия коронакризиса для мировой системы и Украины:

Популярные статьи сейчас

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram