Обновление для Windows 10, которое уже успели окрестить 20H1, выйдет в период с 26 по 28 мая 2020 года.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал Windows Latest

В мае текущего года должны выйти уже второй в этом году обновление операционной системы Windows 10. Специалисты отмечают, что на этот раз оно не будет содержать глобальные изменения и не порадует пользователей появлением дополнительного функционала. Это обновление можно сравнить с тем, которое было выпущено в ноябре 2019 года и содержало лишь незначительные изменения и устранение ошибок в работе этой операционки. 

Между тем, в сети уже появились не подтвержденные официально подробности будущих обновлений операционной системы Windows 10. Если верить этой информации, то майское обновление будет последним в 2020 году, и следующий Update стоит ожидать не ранее первой половины 2021 года. Известно, что ему уже присвоено кодовое имя Windows 10 21H1.

Обновление для Windows 10,Windows 10 21H1,Microsoft,Manganese (20H2),Windows 10 Iron
Обновление для Windows 10

Другой источник утверждает, что оно будет называться Iron (Fe). Оно могло выйти раньше, но в итоге было перенесено в ветку разработки (Fast Ring), релиз которой ожидается примерно в июне следующего года. Известно, что уже сейчас в компании Microsoft заняты тестирование Manganese (20H2) - второстепенного обновления, планируемого к выпуску во второй половине текущего года.  

В сети активно циркулирует информация, согласно которой обновление Windows 10 Iron может стать крупнейшим за последнее время. Помимо прочего, оно приведет к значительному улучшению работы меню "Пуск", в котором больше не будет привычных многим "живых плиток". При этом в данном обновлении окажется немало других новых функций, не говоря уже об исправлении "багов" старой версии операционной системы. 

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что компания Microsoft планирует выпустить инновационную ОС Lite OS, способную не только работать намного быстрее Windows 10, но и содержать ряд других крайне важных преимуществ. Таким образом в компании решили не тратить время на глобальное исправление всех "багов" Windows 10, вместо которой появится более совершенная ОС. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным обсуждается, как кризис ударил по финансам Украины и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Во фракции Порошенко рассказали, когда поддержат отставку Авакова

Под Киевом выпал летний снег: видео

Адвокат пострадавшей в Кагарлыке раскрыл новые детали дела

Корниенко назвал кандидатов в мэры Киева от «Слуги народа»

Показать еще