С 18 мая въезд крупногабаритного транспорта в Киев в утренние и вечерние часы будет ограничен.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

«С 18 мая ограничат въезд крупногабаритного транспорта в Киев. Ограничение устанавливается на четырех въездах в Киев: на Житомирском, Бориспольском, Одесском и Гостомельском шоссе», - говорится в сообщении КГГА.

По информации администрации Киева, ограничение на въезд крупногабаритного транспорта будет действовать в утренние и вечерние часы: утром с 7:00 до 10:00, и вечером с 17:00 до 20:00.

Поясняется, что ограничение на передвижение необходимо для уменьшения нагрузки на дороги Киева в часы пик.

«Такое ограничение необходимо, чтобы уменьшить нагрузку на дороги Киева в часы пик и стабилизировать трафик на период действия карантина и до полного восстановления работы общественного транспорта», - отметили в КГГА.

Напомним, городской голова Киева Виталий Кличко проинформировал, что крупные торговые центры в столице откроют только после того, как возобновит работу метрополитен. Кроме того, необходимо улучшение эпидемиологической ситуации в Киеве, связанной с коронавирусной инфекцией. Это может произойти до конца текущего месяца.

Как сообщала «Хвиля», Виталий Кличко подтвердил проведение переговоров с мэрами других городов с целью создания политической силы.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика "Провалы Зеленского и революционная ситуация в Украине". Владимир Зеленский не готов к конкретным решениям, и эта неготовность сказывается на устойчивости государства. Монолитность партии "Слуга народа" фиктивная. Власть сегодня не сильна. Карантин показал, что в Украине чрезвычайное государство с миллионом исключений. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.