Известная голливудская актриса Ольга Куриленко прокомментировала свое недавнее заявление о том, что у нее нет украинской крови.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на аккаунт актрисы в Instagram.

Актриса заявила, что считает все негативные комментарии к своему посту, посвященному Дню Победы, выдумками. 

"Ничего, в чем вы меня обвиняете, я не говорила. Нигде в моих постах вы не найдёте ни слова, о том, что я не люблю Украину. Ни слова о том, что я от неё отрекаюсь. Ни слова о том, что я не люблю Украинцев. Ни слова о теперешнем конфликте Украины с Россией (про то, чего здесь вообще и речи не было). Ни слова про коммунизм, и т.д., и т.п. Все это - ваши выдумки!" – заявила она.

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

По ее словам, если критикующим было бы важно знать ее мнение, то они бы могли напрямую у нее об этом спросить.

"И я бы ответила: я люблю Украину и ее людей! И поздравление с победой их касается, т.к. Украина входила в СССР во времена войны!", - пояснила актриса.

Вспоминая о результатах теста ДНК, который, по ее словам, показал отсутствие украинской крови, Куриленко назвала это констатацией факта.

"Мне вообще все равно, какая во мне кровь - я не расистка! Я ко всем кровям (и цветам кожи) отношусь с любовью", - объяснила Куриленко.

Кроме того, она добавила, что в цивилизованном мире расизм преследуется.

Ранее сообщалось о том, что восьмого мая, недавно переболевшая коронавирусом Ольга Куриленко, опубликовала в социальной сети фотографию сына, раскрашивающего красными звездами картонный танк.

Популярные статьи сейчас

Экс-канцлер ФРГ Шредер обозвал украинского посла

Геннадий Корбан: Я разорвал все связи с Коломойским

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

"С Днем победы, Европа! А для наших, с завтрашним Днем победы", – подписала снимок голливудская актриса.

Она написала, что является "не украинкой, а славянкой". 

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа", и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям :

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram