На территории Китая в понедельник, 11 мая, в продажу поступили флагманские смартфоны Meizu 17 и Meizu 17 Pro, ставшие первыми телефонами данного производителя с поддержкой сетей пятого поколения.

Как передает Хвиля, об этом пишет vsviti, ссылаясь на китайские источники.

Отмечается, что первая партия была полностью распродана меньше, чем за минуту. Цена Meizu 17 составляет от 523 долларов. В то время, как цена Meizu 17 Pro начинается с отметки 607 долларов.

Также сообщается, что выпуском смартфонов Meizu 17 и Meizu 17 Pro компания отмечает свое 17-летие. Таким образом, покупатели, которым удалось приобрести смартфоны в ходе первой распродажи, получили пожизненный VIP-сервис, адаптер-переходник Meizu Hi-Fi DAC Headphone Adapter с ЦАП, а также 18-месячную гарантию.

Более того, данные смартфоны оснащены экранами Samsung Super AMOLED диагональю 6,6 дюйма разрешением 2340х1080 пикселей с частотой обновления изображения 90 Гц. Новинки построены на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865.

Что касается камеры Meizu 17, то в ней установлены датчики изображения на 64, 12, 5 и 8 Мп, тогда как e Meizu 17 Pro разрешение широкоугольной камеры увеличено с 8 до 32 Мп. Вдобавок к этому, смартфон получил 3D-датчик глубины S5K33D производства Samsung.

Однако на этом еще не все, смартфоны также получили большой аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Super mCharge мощностью 30 Вт. Meizu 17 Pro поддерживает также беспроводную быструю mCharge Super Wireless мощностью 27 Вт.

Ранее «Хвиля» писала, что компания Apple выпустила новую модель Macbook Pro, которая оснащена 13-дюймовым экраном.

Объем памяти Macbook Pro нового поколения увеличен в два раза – до 32 гигабайт. К тому же, новая модель оснащена более мощным процессором с высокой производительностью.

Читайте также, в сети опубликовали видео краш-теста, который показал, какой из смартфонов более неуязвимый: новенький iPhone SE 2020 или флагман iPhone 11 Pro Max. 

Смотрите также беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с Владимиром Бандурой о технологиях XXI века:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Известный советский режиссер умер от коронавируса

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

В ГБР сообщили о еще одном зверском избиении в полицейском участке

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще