Американский боец смешанных единоборств, выступающий под эгидой UFC в лёгкой весовой категории Джастин Гэтжи победил своего соперника, также американца Тони Фергюсона техническим нокаутом в поединке за временный титул в лёгком весе на турнире UFC 249 в Джексонвилле.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Sport.ua.

В ночь с 9 на 10 мая в американском Джексонвилле (Флорида) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 249.

В главном противостоянии фанаты ММА увидят бой между двумя американцами: Тони Фергюсоном (25–3) и Джастином Гейджи (21–2). На кону будет стоять титул временного чемпиона в легком весе.

Тони Фергюсон VS Джастин Гэтжи
Тони Фергюсон VS Джастин Гэтжи

Турнир UFC 249 пройдет без зрителей из-за пандемии коронавируса. Ранее это шоу ММА планировалось на 18 апреля, но было перенесено. Всего запланировано 12 боев.

Реакция россиянина Хабиба Нурмагомедова

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов лаконично отреагровал на победу Джастина Гэтжи над Тони Фергюсоном.

"Без комментариев", – написал боец сразу после поединка в своем Twitter-аккаунте.

После в следующем твите Хабиб более подробно описал свои эмоции по поводу поединка. Более того, подчеркнул умный подход Гэтжи.

"Джастин Гэтжи, это было очень впечатляюще, поздравляю. Очень умный бой", – выразил респект чемпион.

Популярные статьи сейчас

Мосийчуку предложили побороться за место убитого нардепа Давиденко

За неделю до лета в Украине выпал снег

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Еще одна страна начала выдавать визы украинским заробитчанам

Показать еще

Напоминаем, что Борец Борис Грицай вызвал непобедимого боксера Александра Усика на бой без правил после слов о Крыме. Грицай сравнил применение спортивных навыков "против прав и свобод человека с бандитизмом на закате Советского Союза", комментируя последнее "ватное" видео Усика.

При этом Грицай подчеркнул, что украинское общество привыкло давать достойный отпор его недоброжелателям. Поэтому сам борец от лица народа реагирует на выходки Усика.

Рекомендуем к просмотру онлайн-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политэксперта Павла Щелина о том, как российский президент Владимир Путин и его команда создали мощную и логическую идеологию, которая опирается на три столпа, апеллирующих к православию и истории России:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram