Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике. Так что слухи, распространяемые СМИ о смерти вождя Северной Кореи, оказались неправдивыми.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Daily Mail пишет со ссылкой на Центральное информационное агентство Кореи, что диктатор был замечен на церемонии открытия завода по производству удобрений в Сунчоне. На фото, предположительно показывающие это событие, Ким Чен Ын торжественно перерезает красную ленту.

Ким Чен Ын, смерть Ким Чен Ына, Ким Чен Ын жив
Ким Чен Ын разрезает красную ленту

Также за трибуной Ким Чен Ын разговаривал с помощниками на церемонии, улыбаясь. Отмечается, что подлинность фотографий не проверена.

На церемонии вождя сопровождали несколько высокопоставленных чиновников Северной Кореи, в том числе его младшая сестра Ким Йон Чон.

Ким Чен Ын, смерть Ким Чен Ына,
Ким Чен Ын на церемонии открытия завода

Ким Чен Ын "присутствовала на церемонии" в пятницу. Все участники разразились громовыми возгласами "Ура!", когда он появился, сообщает Корейское центральное информационное агентство. На фото это изображение, переданное агентством в субботу.

Ким Чен Ын, Ким Чен Ын жив
Ким Чен Ын на экскурсии по заводу

Как сообщает корейское агентство KSNA, лидер КНДР выразил удовлетворение по поводу производственной системы завода, заявив, что это большой вклад в развитие химической промышленности страны.

Лидер КНДР Ким Чен Ын
Лидер КНДР Ким Чен Ын

Напоминаем, что слухи о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына начали распространяться в западных СМИ со ссылкой на данные американской разведки. Одними из первых изданий, не считая анонимные авторитетные Telegram-каналы, написал New York Post. 

Также стало известно, что ажиотаж "пропажа" Ким Чен Ына вызвала не только в новостях, но и в КНДР. Во-первых, люди были обеспокоены исчезновением вождя на более, чем две недели. Во-вторых, слухи о смерти Ким Чен Ына спровоцировали в КНДР дикую панику. The Washington Post пишет об очередях в магазины: люди "сметали" с полок базовые продукты и товары первой необходимости.

Популярные статьи сейчас

"Черный майдан" в Канаде: премьера Трюдо заставили стать на колени

Крыму грозит рекордная за 150 лет засуха

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Напоминаем, что известный северокорейский перебежчик Чи Сон Хо, который недавно обосновался в парламенте Южной Кореи, утверждает "с вероятностью в 99%" о правдивости смерти Ким Чен Ына.

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в своем новом видео объяснил, почему "Слуги Зеленского" форсируют турбо-феодализм. О проблемах с выездом украинских заробитчан, скандале вокруг Николая Тищенко и его "Велюра" и других знаковых событиях последней недели эксперт рассказывает тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram