Президент США Дональд Трамп может поспособствовать тому, что его российский коллега Владимир Путин летом 2020 года проведет "маленькую победоносную войну" против одной из соседних стран.

Об этом сообщает издание "Гордон" со ссылкой на заявление бывшего советского разведчика и сокурсника главы Кремля по институту КГБ Юрия Швеца.

Ради того, чтобы на время "развязать Владимиру Путину руки", глава Белого дома Дональд Трамп может инициировать отмену антироссийских санкций. Более того, Юрий Швец заявил о том, что президент США готов фактически "парализовать" работу Пентагона, что фактически станет для Кремля сигналом к действию. 

Подобные действия Дональда Трампа станут его реакцией на "услугу", оказанную ему Москвой. Юрий Швец озвучил версию о том, что именно Россия помогла американскому политику выиграть президентские выборы, и теперь Владимир Путин может потребовать "оплату долга". Согласно мнению бывшего разведчика, летом 2020 года Россия попытается захватить одно из соседних государств: это будет либо одна из стран Балтии, либо Беларусь или Украина. 

Владимир Путин,Дональд Трамп,война России и Украины,нападение России,Джо Байден
Владимир Путин и Дональд Трамп

"Владимир Путин предложил Дональду Трампу феерическую сделку по предоставлению помощи на грядущих президентских выборах. С этой целью спецслужбы РФ через Украину реализуют "убийственный компромат" на Джо Байдена", – объяснил Юрий Швец.

Помимо этого, эксперт считает, что Владимира Путина и Дональда Трампа действительно многое связывает. Он уверен, что непросто найти более страшное обвинение в адрес лидеров России и США. И это при том, что еще недавно специальный прокурор США Роберт Мюллер не смог найти прямые доказательства связи или сговора двух мировых лидеров. 

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

"В конечном итоге Демократической партии США так и не удалось убрать Дональда Трампа от власти. И вот теперь его врагам сделан поистине царский подарок: им открытым текстом сообщается "из Кремля", что прямо сейчас Путин втягивает Трампа в сговор, в ходе которого тот должен совершить государственную измену ради переизбрания на второй срок", - резюмировал бывший разведчик.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с бухгалтером Юлией Глушко обсудил перспективы закона о финмониторинге в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

"Тысячи документов": Лерос обвинил Ермака и Тищенко в коррупции

Украина передала Германии компромат на Путина

Саакашвили "сорвался" на видеоконференции

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

Показать еще