Погода в Украине с 27 по 29 апреля будет солнечной и теплой. Максимальные температурные показатели ожидаются во вторник, когда термометры покажут до +23 градусов в течение дня. При этом синоптики предупреждают о незначительных осадках в некоторых областях Украины.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Укргидрометцентр.

Понедельник - 27 апреля

погода в Украине, погода на неделю, прогноз погоды
Погода в Украине, 27 апреля

27 апреля, в понедельник, ожидается умеренный уровень тепла. Столбики термометров по всей стране поднимутся в среднем до +13… +15 градусов. На востоке и в северных областях страны ожидается от +11 до +14 градусов. Ночью в среднем +3… +5 градусов. Незначительные осадки ожидаются в Харьковской, Луганской и Донецкой областях. В остальных регионах солнечная погода с переменной облачностью. Порывы ветра 27 апреля достигнут 5-10 м/с.

Вторник - 28 апреля

погода в Украине, погода на неделю, прогноз погоды
Погода в Украине, 28 апреля

В Украине станет немного теплее: в западных регионах столбики термометров поднимутся до +17… +20 градусов. В центральных и южных областях температура повысится до +14… +18 градусов. Холоднее всего будет на востоке, где температура воздуха будет достигать +13… +17 градусов. По всей стране ожидается солнечная погода с переменной облачностью. В ночное время термометры покажут +4… +6 градусов. Порывы ветра во вторник будут достигать 5-10 м/с.

Среда - 29 апреля

погода в Украине, погода на неделю, прогноз погоды
Погода в Украине, 29 апреля

В этот день термометры покажут максимальные показатели в течение всей недели. На западе страны ожидается потепление до +20… +23 градусов. В остальных областях Украины - +17… +22 градуса. Похолодание ожидается только в Одесской области, где синоптики прогнозируют +14… +16 градусов в течение дня. В ночное время термометры покажут +6… +8 градусов. При этом синоптики предупреждают о грозах, которые ожидаются на территории всей Западной Украины. Скорость ветра останется без изменений.

Напоминаем, что после рапланированной индексации пенсий в мае 2020, часть пенсионеров лишат выплат. Одновременно с этим, более 10 млн пенсионеров получат прибавку. В конце весны минимальная пенсия по струдовому стажу должна составить 2100 грн.

Также рекомендуем к просмотру видеобеседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина о возможности реализации принципиально иные подходы к модернизации экономики Украины:

Популярные статьи сейчас

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram