Экс-министр экономики Василий Цушко назвал своей провокацией подачу декларации как кандидата на пост заместителя министра финансов Сергея Марченко.

Об этом передает Хвиля, со ссылкой на Украинские новости.

"Провокация", - прокомментировал Цушко эту информацию, добавив к ответу в переписке веселый смайлик.

Таким образом, он дал понять, что это шутка.

Ранее сообщалось о том, что Василий Цушко, работавший в 2010 году министром экономики, претендует на должность заместителя министра финансов.

Об этом свидетельствует его декларация за 2019 год, в которой он указан, как кандидат на должность заместителя министра.

В документе Цушко указал местом будущей работы Министерство финансов Украины, а занимаемую должность или должность, на которую претендует, – «заместитель министра».

В свою очередь, в Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики считают, что Цушко «может занять пост руководителя таможни, но решение на данный момент еще не принято».

Смотрите видео шеф-редактора "Хвили" Юрия Романенко, в котором он проанализировал мотивы администрации Зеленского в продвижении Михаила Саакашвили в качестве возможного вице-премьера.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

"Тысячи документов": Лерос обвинил Ермака и Тищенко в коррупции

Зеленский анонсировал всеобщую перепись доходов

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Показать еще