Президент Украины расчитывает в результате перезагрузки системы сократить количество правоохранительных органов в Украине, поскольку он и сам не понимает для чего нужны сразу пять таких структур.

Об этом Владимир Зеленский рассказал в фильме "Год президента Зеленского".

"Это хаос. Правоохранительный хаос. Когда мы перезагрузим все правоохранительные органы, я уверен, что государство дойдет до того, что количество этих правоохранительных ответственностей сократится в нашей стране.  Чтобы ты знал, что перед тобой сидят три человека, и они несут полную ответственность за криминогенную ситуацию, за то, что все взяточники, авторитеты, все бандиты сядут в тюрьму", - заявил глава государства в интервью.

Также президент Украины добавил, что если новый генпрокурор Ирина Венедиктова не покажет хорошего результата, то ей тоже найдут замену

Еще в интервью  Зеленский рассказал, когда возможно окончание войны на Донбассе.

Смотрите также беседу Юрия Романенко с политологом Андреем Золотаревым, повсвященную первому году президента Владимира Зеленского на посту:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Верещук объяснила, чего ждать украинским пенсионерам

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще