В Донецкой области произошло массовое правонарушение с участием более сотни местных жителей. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Донецкой области. 

Инцидент случился в поселке Новостроицкое, расположенном недалеко от линии фронта в Донецкой области. В этом населенном пункте была зафиксирована массовая драка, участниками которой стали более ста человек. Оперативники вовремя прибыли на место побоища, сумев не позволить ему перерасти в еще более массовую драку. 

Согласно данным, установленным местными оперативниками, стало известно, что причиной побоища оказались неприязненные отношения между несколькими местными жителями. После очередной ссоры граждане обратились за помощью к родным, близким и друзьям, в результате чего возникла драка между большим количеством человек. 

Драка в Новостроицком,драка в Донецкой области,Нацполиция Донецкой области,массовая драка
Драка в Новостроицком

В местное управление Национальной полиции поступил сигнал тревоги, в результате на место инцидента прибыл весь личный состав Волновахского отдела полиции. Однако усилий оперативников не хватило для того, чтобы разнять дерущихся, пришлось вызывать еще и бойцов отряда специального назначения. 

В какой-то момент конфликт местных жителей настолько вышел из-под контроля, что они пытались перевернуть стоявшие неподалеку транспортные средства. Дошло до того, что представители полиции были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух и объявить, что во избежание серьезных последствий драка должна быть прекращена. Постепенно им удалось восстановить контроль над ситуацией, а затем и полностью утихомирить буянов. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в центре столицы Украины ранее судимый мужчина открыл огонь по прохожим из окна своего дома. На место прибыл наряд полиции, однако нарушитель отказался сдаваться. Тогда полицейские вызвали бойцов спецназа, с чьей помощью и удалось нейтрализовать стрелявшего гражданина. Во время проведения этой операции, как и в рамках всего инцидента, никто не пострадал. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Украинцам "простят" часть долгов за коммуналку: что нужно знать

Разумков объяснил, почему нужно менять языковой закон

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще