В Украине ожидаются ночные заморозки ночью 21 и 22 апреля по всей территории, за исключением юга и Закарплатья. Днем ожидается до 11 градусов тепла.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Укргидрометцентр.

"Ночью 21 и 22 апреля в Украине, кроме крайнего юга и Закарпатья, заморозки на поверхности почвы 0-5 ° (І уровень опасности - желтый), ночью 21 апреля в западных, северных и большинстве центральных областей, 22 апреля в Сумской и восточных областях заморозки и в воздухе (сильные) 0-5 ° (II уровень опасности - оранжевый)", - говорится в сообщении.

Вторник - 21 апреля

Погода в Украине, 21 апреля 2020
Погода в Украине, 21 апреля 2020

На 21 апреля синоптики прогнозируют в Украине ночью без осадков, днём, кроме юга и запада, местами небольшой дождь. Ветер преимущественно северный, 7-12 м/с, в восточных областях порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха ночью 1-6° тепла, кроме крайнего юга, заморозки на поверхности почвы 0-3°; днём 8-13° тепла, в Закарпатье до 18 ° .

В Киеве 21 апреля ночью без осадков, днём местами небольшой дождь. Ветер северный, 7-12 м/с. Температура ночью 3-5° тепла, на поверхности почвы заморозки 0-2°; днём 10-12° тепла.°.

Среда - 22 апреля

Погода в Украине, 22 апреля 2020
Погода в Украине, 22 апреля 2020

В Украине 22 апреля ночью без осадков, дождь возможен лишь на крайнем востоке, а днем по стране, кроме северных областей, местами небольшой дождь.

Температура воздуха ночью на западе, востоке и центральной части от 3° до 5°, и только на юге ночная температура до 6°.

Днем в Киеве воздух прогреется только до 11°, на востоке и юге Украины ожидается дневная норма до 11-13°. Теплее всего будет в западных областях, где столбик термометра поднимется до 12-15°, в Закарпатье вовсе общают до 17°.

Популярные статьи сейчас

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Под Киевом выпал летний снег: видео

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

ООН раскритиковала Украину из-за Донбасса

Показать еще

Напоминаем, что глава МВД Арсен Аваков назвал причину масштабных пожаров и обратился к украинцам. За последнее время были зафиксированы масштабные пожары в Чернобыльской зоне отчуждения, Житомирской области, а с 19 апреля еще и в Тернопольской области.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украина 2020: ужасный конец или ужас без конца?". О кризисе социальных отношений в Украине, президенте Владимире Зеленском и его ошибках смотрите тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.