Украинский вопрос станет предметом обсуждения на Совете ЕС по вопросам иностранных дел, который пройдет 22 апреля в формате видеоконференции.

Соответствующий анонс размещен в понедельник на сайте Совета ЕС. "Министры оценят подход и политику ЕС в отношении Восточного соседства в свете пандемии COVID-19. Министры уделят особое внимание Украине и региону Восточного партнерства", - говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, министры обсудят последние международные события, связанные с действиями в ответ на пандемию COVID-19, а также рассмотрят ситуацию в Ливии.

Заседание пройдет под председательством Высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозепа Борреля.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украина 2020: ужасный конец или ужас без конца?". Общались о кризисе социальных отношений в Украине, Зеленском, посткоронакризисном мире, противоречия, ошибках Зеленского. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.