Анджелина Джоли, бывшая супруга Брэда Питта, продемонстрировала, как выглядит без эффектного макияжа.

Об этом сообщил портал Time со ссылкой на видеоконференцию доктора Надин Харрис с известной актрисой. 

Во время беседы, длившейся более получаса, женщины обсудили немало важных вопросов, подняли самые резонансные темы. Одной из них стал тот факт, что во время карантинных мер, вызванных глобальным распространением коронавирусной инфекции, дети вынуждены оставаться дома. Некоторых из них это ставит в тяжелые ситуации, заставляя оказаться в крайне уязвимом положении. 

Анджелина Джоли,Надин Харрис,насилие над детьми,коронавирус в США,Джоли без макияжа
Анджелина Джоли и Надин Харрис

Звезда фильма "Малефисента" затронула тему насилия над детьми в семьях и выразила обеспокоенность тем фактом, что сотрудникам правоохранительных органов известны далеко не все подобные случаи. Более того, в сложившихся условиях никто может даже не узнать о том, что тот или иной ребенок стал жертвой насилия. Никто не увидит синяков и ссадин, не услышит жалоб на возможные случаи избиения. Во время карантина подобные случаи остаются за закрытыми дверьми, за стенами особняков и квартир. 

Анджелина Джоли,Надин Харрис,насилие над детьми,коронавирус в США,Джоли без макияжа
Анджелина Джоли

Надин Харрис согласилась с собеседницей, поблагодарив Анджелину Джоли за ее смелость, позволяющую известной актрисе открыто говорить о подобных проблемах и заниматься спасением детей по всему миру. Обе женщины сошлись во мнении о том, что такие темы нуждаются в публичном обсуждении и широком освещении ради безопасности детей во всем мире. 

"Люди должны любить и ценить друг друга, нынешняя ситуация доказывает, что у них просто нет другого выбора. Взаимная поддержка, беспокойство о ближнем, желание помочь - вот основы современного общества, которые помогут ему выжить. Быть где-то в нужный момент, быть поддержкой и контролировать ситуацию, будь ты учитель или друг - вот что важно. Все люди должны обратить внимание на эту проблему, нельзя думать, что кого-то это может не коснуться. Беда всегда приходит неожиданно", - рассказала Анджелина Джоли.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Сама актриса уточнила, что в настоящее время укрылась от эпидемии в своей лос-анджелесском особняке, они соблюдают карантин и стараются не дать друг другу впасть в уныние. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии:

Популярные статьи сейчас

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Vodafone извинится за сбой приятными бонусами

Жители оккупированного Донбасса просят помощи

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram