Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что конфликты внутри фракции "Слуга народа" говорят о демократии и не отражаются на общении Владимира Зеленского со всеми представителями партии.

Об этом он сказал изданию НВ.

Ермак сообщил, что нардепы от "Слуги народа" неформально разбиваются на группы по общим интересам и позициям и бывает, что между объединениями возникают противоречия. Однако он считает это "нормальным" явлением.

"Это вполне нормальный и демократичный способ сосуществования различных интересов в рамках большой правящей партии", — сказал Ермак.

Он заверил, что Офис президента и Владимир Зеленский готовы к диалогу с любой неформальной группой депутатов, в том числе по "антиколомойскому закону". По его словам, на нардепов никто не оказывает давления.

Ермак сказал, что выступает за "открытый, честный и доказательный диалог", который дает возможность найти оптимальный способ решения проблемы и сделать нардепов "ответственными союзниками".

Он не исключил, что после разговора стороны вынуждены будут искать компромисс, при этом не уточнил, что понимает под ним.

Напомним, ранее руководитель ОП Андрей Ермак назначил своим советником по медиа Михаила Подоляка, который публично критиковал работу президента Владимира Зеленского.  

Как сообщал портал "Хвиля", Дмитрий Штанько раскрыл финансовую сторону встреч с братом главы Офиса президента Денисом Ермаком, на которых происходила "продажа" госдолжностей.

Коррупционный скандал вокруг Андрея Ермака и его брата ведет Владимира Зеленского в такую же безвыходную ситуацию, в которой был Петр Порошенко в завершении своего президентства. Об этом подробно рассказывает шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Шкиряк озвучил официальную версию гибели нардепа Давиденко

Убит народный депутат Украины

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще