Американская транснациональная компания Visa увеличила лимиты для проведения финансовых транзакций, не требующих подтверждения личности владельца банковской карточки. 

Об этом сообщило издание "Экономическая правда" со ссылкой на пресс-службу компании Visa. 

В связи с глобальной пандемией коронавирусной инфекции многие люди, самоизолировавшиеся дома, совершают оплаты онлайн, не пользуясь привычными купюрами и монетами.

Для того, чтобы максимально упростить подобные финансовые операции, предоставляющая услуги платежных операций компания Visa приняла решение увеличить лимит для бесконтактных транзакций, которые не требуют аутентификации владельца банковской карты. В частности, для резидентов Украины новый лимит на бесконтактные финансовые оплаты теперь составляет 1500 гривен. Речь идет о разовых платежах. 

карта Visa,бесконтактная оплата,увеличение лимита бесконтактной оплаты,оплата картой Visa
Бесконтактная оплата

"Данный шаг позволит клиентам компании совершать оплаты покупок с помощью одного касания, используя бесконтактную платежную карту. Новый платежный лимит без ввода ПИН-кода на 50% выше предыдущего, который составлял 1000 гривен, что делает ежедневные транзакции более удобными для пользователей Украины", - гласит официальное сообщение.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

В заявлении компании отдельно подчеркивается тот факт, что при совершении бесконтактных платежей пользователи ценят такие свойства, как удобство, скорость и простоту совершения подобного рода финансовых операций. Согласно данным американской компании, в настоящее время в Украине с использованием бесконтактных платежных инструментов совершается более половины платежей. И данная тенденция имеет положительную динамику в сторону увеличения. 

"При совершении бесконтактных оплат смартфоном и смарт-часами с цифровыми картами Visa ввода ПИН-кода не требуется для транзакций на любую сумму", - отметили в компании. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал оценку действиям главы государства Владимира Зеленского в непростые для Украины времена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Командира боевиков убили в Луганске

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще