В субботу, 11 апреля, полиция Харькова сообщает о жутком ДТП с участием кареты скорой помощи. Известно, что "скорая" столкнулась с легковым автомобилем, что привело к гибели трех человек. Еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Харьковской полиции.

Как удалось выяснить правоохранителям, автомобиль "Daewoo Sens" под управлением 27-летней женщины двигался со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина. Легковое авто резко выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с каретой скорой помощи.

Remote file

55-летний водитель скорой, а также водитель и 33-летний пассажир легковой машины погибли на месте происшествия.

Также сообщается, что 33-летний пациент, которого везли в "скорой", два санитара 48 и 38 лет, а также 40-летний фельдшер доставлены в медцчреждение с различными травмами.

Remote file

Ранее, 9 апреля, стало известно, что в Харькове избили двух крупных чинов полиции.

Сотрудник правоохранительных огранов рассказал СМИ, что жертвой избиения стал начальник отдела раскрытия преступлений против личности ГУНП в Харьковской области Сергей Новиков. Он вступил в конфликт с девушкой, которая спровоцировала ДТП, которая, в свою очередь, вызвала для разборки ранее судимого брата.

Руководитель управления угрозыска Евгений Драка, который также стал жертвой конфликта, пытался напугать нападающих табельным оружием, однако получил удар в челюсть.

Напоминаем, что в сети появилось видео, как копы "скрутили" киевлян за съемку незаконной стройки. Причем правоохратели задержали и насильно поместили в автобус и девушку, которая снимала задержание прохожих. Отмечается, что одному из задержанных из-за видеосъемки стало плохо, однако вызывать скорую по просьбе очевидцев сотрудники полиции отказались.

Рекомендуем к просмотру видео политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко о гибридном карантине в Украине. 

Популярные статьи сейчас

«Газпром» попытался обойти новые санкции за «Северный поток-2»

Под Киевом выпал летний снег: видео

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram