Виталий Кличко опроверг информацию о планах прекратить горячее водоснабжение в городе во время карантина.

Об этом мэр столицы заявил 8 апреля, - передает Хвиля со ссылкой на телеканал Украина 24.

"Впервые слышу об отключении горячей воды. Горячую воду не отключают, все коммунальные предприятия работают, обеспечивая жизнедеятельность нашего города", – отметил Кличко. 

Жителям столицы, у которых возникнут проблемы с подачей горячей воды, мэр посоветовал обращаться в контактный центр по номеру 15-51.

 "Вы можете сказать ваш адрес, и наши коммунальные службы быстро это смогут исправить", – заверил он.

Советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Ранее сообщалось о том, что, по заявению заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Петра Пантелеева, плановое отключение горячей воды в Киеве начнется с 9 апреля.

"Мы с завтрашнего дня начинаем гидравлические испытания. Начинаем тестировать оборудование, которое есть в наличии Киевтеплоэнерго, и такая работа будет продолжаться. Мы разрабатываем предложения, чтобы уменьшить время, когда в дома не поступает горячая вода. Мы будем обращаться к Кабмину для внесения изменений в профильное законодательство", - подчеркнул замглавы КГГА.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.