10 апреля на смену теплой и солнечной погоде в Украине придет холод и дождь.

Как отметила на своей странице в Facebook синоптик Наталья Диденко, резкая смена погоды произойдет из-за атмосферного фронта над западными и северными регионами страны.

«10 апреля к нам приблизится холодный атмосферный фронт, который привлечет с собой дожди и небольшое похолодание в западных и северных областях Украины. Затем снова потеплеет, а 14-15 апреля придут еще дожди и уже похолодает сильнее. Но с 16-го апреля - очередное потепление», - написала Диденко.

Синоптик также отметила, что перед похолоданием, 9 апреля, погода порадует украинцев. В Четверг столбики термометров покажут до +22 градусов. Определять приятную теплую погоду во всех областях страны будет антициклон Loris.

Напомним, ранее сообщалось, что китайские ученые сделали важное заявление про иммунитет к коронавирусу.

Также сообщалось, что за последние сутки от коронавируса вылечилось рекордное количество итальянцев. Как отмечается, динамика выздоровления возрастает третьи сутки подряд.

"Хвиля" писала, что в интернете появилась онлайн-карта, сообщающая в режиме реального времени о необходимых медицинских препаратах, а также наличии тех или иных лекарств в опорных больницах Украины во время коронавирусной пандемии. 

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец: