Комитет по вопросам бюджета в четверг, 9 апреля, рассмотрит изменения в государственный бюджет на 2020 год, которые предлагаются Кабинетом министров в связи с пандемией коронавируса.

Об этом свидетельствует расписание заседаний комитетов, сообщает РБК-Украина.

Так, заседание комитета запланировано на 15:00. При этом не уточняется, состоится заседание в режиме видеоконференции.

"Законопроекты, по которым комитет определен главным: проект закона о внесении изменений в закон" О государственном бюджете Украины на 2020 год "(р.№3279, повторное первое чтение)", - указано в повестке дня.

Напомним, в Кабинете министров рассказали, когда закон об изменениях в государственный бюджет на этот год, разработанные в связи с пандемией коронавируса, подадут на рассмотрение ВР. Так, министр финансов Сергей Марченко отмечал, что профильный комитет 9 апреля передаст изменения в бюджет на рассмотрение парламента.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Крах Зеленского: МВФ и олигархи сломали хребет президенту", в ходе которого он разбирает тенденции украинской и мировой политики. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.