Власти Парижа вводят запрет на занятие физическими упражнениями на свежем воздухе с 10 до 19 часов.

Как сообщает "Европейская правда", об этом говорится в заявлении парижской полиции.

"Префект полиции, по согласованию с мэром Парижа, ужесточает правила изоляции, ограничивая индивидуальные занятия спортом со среды 8 апреля 2020 года. Эти занятия больше не разрешаются с 10 до 19 часов", - говорится в сообщении.

Мэр Парижа Анн Идальго отметила, что новые правила позволят бегунам бегать рано утром и позже вечером, чтобы не пересекаться с другими людьми, которые, например, ходят по магазинам.

В выходные дни, когда погода улучшилась, на улицы выходят все больше бегунов, иногда пренебрегая принципами социального дистанцирования.

Министр здравоохранения Оливье Веран предупредил, что Франция "сегодня еще находится в стадии обострения эпидемии".

С 1 марта во Франции от коронавируса погибли 8911 человек. 6494 из них умерли в больницах, в том числе 605 за последние 24 часа, что является самым высоким показателем с начала эпидемии.

Рекомендуем посмотреть стрим шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Рыхлой Украине пришел конец: какая власть нужна украинцам". Кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться. Все условия для жизни рыхлой Украины исчезли. Пришло время тотальной перестройки наших социальных отношений и государства. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.