Во вторник, 7 апреля, около города Будапешт в Венгрии произошло ДТП с участием автобуса, который транспортировал граждан Украины к месту эвакуации в пункт пропуска «Тиса».

Об этом сообщил заместитель председателя Закарпатской областной госадминистрации Игорь Шинкарюк на своей странице в Facebook.

«Согласно оперативным данным в машине, было 8 человек. 2 граждан в тяжелом состоянии, 6 в удовлетворительном состоянии. Все люди в больнице. Протокол выполняют наши представители дипломатического корпуса», - указано в сообщении.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает, сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Как сообщает венгерское издание HEOL, в 7 часов утра, на 76-м километре трассы М3 в направлении Ньиредьхаза, в районе Дьёндьёш, произошла авария с участием автомобиля и микроавтобуса.

Ранее «Хвиля» сообщала, Владимир Зеленский рассказал, что за период введения карантина, который ужесточили с сегодняшнего дня, количество ДТП сократилось на 63%.

Эпатажный украинский Instagram и YouTube блогер Павел Петель погиб в ДТП по пути в Москву.

 В результате ДТП на трассе Киев-Чоп 31 марта погиб бывший владелец банка "Аваль" Федор Шпиг.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2020 дает Украине мощнейший шанс переродиться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и Ко

«Минский процесс» и выборы на Донбассе: обратный отсчёт

В Украине жестко возьмутся за должников по коммуналке

Пенсионерам доплатят за "лишний" стаж

Показать еще