Народный депутат от «Слуги народа» Гео Лерос заявил, что ему страшно за государство, ведь у главы Офиса президента Андрея Ермака помутнел рассудок.

Как передает Хвиля, об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Вчера Ермак на малой фракции полтора часа зомбировал коллег. Кем я только ни был, уже даже человеком Хорошковского, которого я даже в глаза не видел, а после я тут же стал покупателем канала Интер (видимо у того же Хорошковского???). Зачем такое говорить, если я покупаю 1+1, но это ещё не точно? Короче, у человека совсем помутнел рассудок и мне страшно за государство», - пишет Лерос.

При этом он отметил, что уже видит Ермака в образе короля Англии Георга III, у которого от страха заговоров и покушений развилось тяжелое психическое заболевание. По его словам, Ермак сказал лишь единственную правду. «Единственную правду сказал Ермак, что теперь я его личный враг и он мне никогда в жизни этого не простит. Я сегодня это ощутил на допросе, когда к уголовному делу прибавилась еще одна бредовая статья КК. Касательно вчерашнего давления на коллег из фракции, я не считаю, что коллектив может держаться на страхе, это ещё раз показывает надменное отношение к народным депутатам и неуважение к принципам демократии».

Лерос также подчеркнул, что понимает, что Ермак хочет его показательно посадить, однако, своими действиями он, как всегда, решает свои личные проблемы за счет других, будто рейтинг президента Украины Владимир Зеленского — его собственность.

«Отдельное уважение за то, что показательно отказался от брата, который для него и разводил всю эту бурную деятельность. Конечно, лес рубят, щебки летят. Отдельного внимания заслуживает его брифинг, и пост в фейсбуке про меня, ведь это полное пренебрежение к словам, например, что его «демонизируют»! Андрей Борисович, ты еще не дорос до того, чтобы тебя демонизировали. Нужно признать, Ермак не первая жертва, когда человек с коммерческими подходами, начинает заниматься гос.деятельностью. Он просто не почувствовал, где заканчивается грань частного, и начинается граница общественного», - пишет народный депутат.

По словам Лероса, в посте ОПУ написано, что пленки Ермака «не имеют отношения к реальности», однако правда в том, что именно Ермак оторвался от реальности и пора ему спуститься на землю, ведь люди достаточно увидели своими глазами.

«Что касается каких-то «конфликтов», у меня по определению их не может и не должно быть с главой ОПУ, по двум причинам:
- его должность не предполагает участия в политических решениях;
- глава аппарата не имеет права выносить суждения о политических решениях относительно меня в партии, как он это сделал в своём посте, а должен заниматься канцелярией.

P.S. В команду меня порекомендовал Крилл Тимошенко, с которым мы познакомились на творческом проекте где-то в 2017-18 годах, фракция про это знает, поэтому врать про Богдана, как стрелять себе в колено)

Хватит параноить и искать везде заговоры, главный его враг - он себе сам!», - подытожил народный депутат.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»
 
Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он рассказывает о сказках Ермака на годовщину триумфа Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.