Народный депутат Сергей Шахов, у которого недавно подтвердился коронавирус, рассказал, в какой клинике он сдавал анализы.

Как передает Хвиля, ссылаясь на «Знай.юа», об этом он сказал в стриме на своей странице в Фейсбук.

По словам Шахова, подтверждение диагноза он узнал по телефону и сейчас ожидает официальный документ из государственного медицинского учреждения.

«Сегодня позвонили мне из лаборатории и сказали, что типа подтверждается коронавирус… Если Шахов болен на коронавирус и я получу документ из лаборатории государственной, что все ж таки я заболел, нет вопросов буду докладывать каждый день, что происходит с моим организмом», - говорит народный депутат.

Он также рассказал, что вызвал врачей сразу после того, как у него поднялась температура до 38 градусов.

«Спустя несколько недель у меня поднимается температура, потом у жены. Вызываю скорую частной клиники «Добробут». Говорят – не грипп. Прошу сделать тест на коронавирус, к тому времени пандемия уже была объявлена. Сначала говорили тестов нет. Спустя три дня делают. Четыре дня жду результат. А потом как гром среди ясного неба – у вас корона. Первую неделю лечился дома, потом сделали рентген – оказалось есть пневмония», - подчеркивает Шахов.

При этом Шахов отметил, что анализ на коронавирус сдавал не в клинике Eurolab Андрея Пальчевского, а в частной клинике — Добробут.

По его словам, на данный момент он находится дома на карантине и к себе никого не подпускает.

Ранее «Хвиля» писала, что сегодня, 2 апреля, во время брифинга относительно ситуации в Киеве мэр столицы Виталий Кличко рассказал о введенных противоэпидемических мероприятиях и ограничениях, которые направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

По его словам, в Киеве возросло число зараженных коронавирусом до 161, умер один человек — 70-летний мужчина.

Тем временем, в мире по состоянию на утро 2 апреля зафиксировано 937 170 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. За сутки количество зараженных увеличилось практически на 80 тысяч.

Мы советуем прочитать статью Юрия Романенко «Украинцы, поймите, это не вирус — это война»

Популярные статьи сейчас

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и ОПЗЖ

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

В США предупредили Украину об угрозе нападения России

Показать еще

Кроме того, настоятельно рекомендуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус и карантин в Украине. Что делать»

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.