Известный украинский педиатр Евгений Комаровский жестко раскритиковал действия людей, которые используя его имя, пытаются продавать украинцам различные медицинские товары для защиты от коронавируса COVID-19.

Соответствующие обращения к украинцам от доктора Комаровского появились на его страницах в социальных сетях и каналах в мессенджерах. В частности на странице в Facebook.

«Друзья, обращаю внимание: к тварям, которые от моего имени продают маски, респираторы, санитайзеры, пульсоксиметры и т.п. — я не имею никакого отношения. Умственно отсталым моралистам, подсчитывающим мои доходы, предлагаю пересчитать извилины в собственной голове», - написал Евгений Комаровский.

Стоит отметить, что в период пандемии коронавируса недобросовестные личности начали использовать имя Евгения Комаровского, чтобы заработать на продаже масок, антисептиков, а также препаратов для лечения и профилактики коронавируса.

Стоит отметить, что Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что пока лекарств для борьбы с COVID-19 не существует, поэтому любые предложения в Сети на данный момент являются фейками.

Пока что в разных странах проводят первые тестирования препаратов, который помогут в лечении коронавируса.

Также о начале борьбы с фейками относительно коронавируса заявила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Хвиля" писала, что согласно данным разведки США Китай скрывает реальные масштабы эпидемии коронавируса.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

>Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политололга, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Максима Яли, в которой они разбирают то, как глава Офиса президента Андрей Ермак максимально привлекает электорат на юго-востоке Украины, не заморачиваясь реакцией "патриотов Майдана":

Популярные статьи сейчас

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.