Во вторник, 31 марта, в Черновицкой области от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли еще два человека. Об этом сообщили в Черновицкой областной государственной администрации.

Согласно сообщению, это женщина 1955 года рождения и мужчина 1962 года рождения. По данным ОГА, женщина три дня лечилась дома, после чего ее 25 марта госпитализировали в Хотинскую центральную районную больницу.

На Буковині сьогодні, 31 березня, померли двоє інфікованих коронавірусом пацієнтів. ▪️Жінка (1955 р.н.) потрапила до...

Posted by Чернівецька обласна державна адміністрація on Tuesday, 31 March 2020

На пятый день в больнице ей начали неинвазивную вентиляцию легких, однако ее состояние ухудшилось и она умерла. Мужчину с подозрением на коронавирус доставили в областную клиническую больницу 24 марта. 27 марта его перевели в реанимацию. В ночь на 30 марта его состояние значительно ухудшилось. Мужчина болел сахарным диабетом. У обоих пациентов подтвержден COVID-19.

Согласно официальным данным Минздрава, по состоянию на утро 31 марта, в Украине лабораторно подтверждены 549 случаев заражения коронавирусом. 13 человек скончались. Восемь пациентов уже выздоровели.

Напомним, сегодня сообщалось, что в  Черновицкой области рассказали о количестве больных коронавирусом в реанимации.

Смотрите также комментарий Юрий Романенко, в котором он анализирует слухи и конспирологические теории вокруг эпидемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 


 

Популярные статьи сейчас

В ГБР сообщили новые факты об изнасиловании в Кагарлыке

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и ОПЗЖ

Саакашвили призвал срочно менять скандальный налоговый закон

Командира боевиков убили в Луганске

Показать еще