Количество зараженных коронавирусом в Польше за ночь увеличилось на 77 человек - до 2 132.

Об этом сообщает в Twitter министерство здравоохранения Польши, передает Укринформ.

"Зафиксировано 77 новых случаев заражения коронавирусом, что подтверждено положительными результатами лабораторных тестов", - говорится в сообщении министерства.

Как отмечается в другом твите, общее количество зараженных коронавирусом достигло 2 132 человек, из которых 31 человек умер.

Министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак сообщил в понедельник утром в эфире TVP Info, что в рамках борьбы с коронавирусом польские власти хотят принять в ближайшее время такие же меры безопасности, которые действуют в странах Западной Европы.

В понедельник глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик заявил, что во вторник премьер-министр РП Матеуш Моравецкий объявит новые ограничения для населения в связи с коронавирусом.

По состоянию на утро 31 марта количество подтвержденных случаев заражения СOVID-19 по всему миру составляет 785 807, число смертей - 37 820, а выздоровели сейчас уже 165 659 человек.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в ходе эфира с подписчиками на своей странице в Facebook разобрал тенденции мировой и украинской политики. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.