Советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по делам ультраортодоксальной общины Ривка Палух заразилась коронавирусом.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Times of Israel.

Отмечается, что Палух приняла решение сдать тест после того, как коронавирус подтвердился у ее мужа. Анализы выявили положительный результат.

Последний раз Палух контактировала с премьер-министром в четверг, однако встреча проходила с соблюдением необходимой дистанции. Также она встречалась с несколькими законодателями.

Источник в офисе Нетаньяху сказал, что и премьер-министру, и другим его помощникам или законодателям, возможно, придется пройти 14-дневный карантин.

По информации газеты, по состоянию на воскресение, в самоизоляции находятся семь депутатов. Однако эта цифра может значительно возрасти после установления недавних контактов Палух.

По последним данным министерства здравоохранения, в Израиле зарегистрировано 4247 подтвержденных случая заражения коронавирусом, число жертв достигло 15 человек.

Рекомендуем также прочитать статью о том, как изменится мир после пандемии коронавируса: После коронавируса всё только начнётся… https://hvylya.net/analytics/203374-posle-koronavirusa-vse-tolko-nachnetsya

Рекомендуем также прочитать статью о том, как изменится мир после пандемии коронавируса: После коронавируса всё только начнётся…

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в ходе эфира с подписчиками на своей странице в Facebook разобрал тенденции мировой и украинской политики. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.