Сегодня, 27 марта, аэропорт «Борисполь» примет 39 международных рейсов.

Об этом сообщает Telegram-канал «Компромат.leaks».

«В Борисполь прилетает 39 -ю рейсами 7647 человек!!», - указано в сообщении.

Telegram-канал призвал украинское правительство здраво оценить данную ситуацию, и отправить всех прибывших на карантин.

«Уважаемые Президент, премьер-министр и все депутаты, ради Бога, очнитесь и немедленно организуйте карантинные мероприятия для этих людей», - написано в обращении.

Авторы сообщения Telegram-канала «Компромат.leaks» уверены, что если сейчас не предпринять решительных мер в отношении данного количества людей, то далее нет смысла вообще что-то делать для борьбы с коронавирусом в Украине.

Коронавирус, Украина, COVID-19
Количество зараженных коронавирусом в Украине

«Если все эти люди выйдут и разъедутся по домам без проверки, совершенно бесполезно будет собираться на сессии, заседания и прочую глупость. Это уже не будет иметь никакого значения», - сообщил Telegram-канал.

Авторы сообщения акцентировали, что «это - бомба, которая по всей стране взорвется уже через 2-3 дня», если не будут предприняты серьезные меры.

Ранее «Хвиля» сообщала, реальное количество инфицированных коронавирусом COVID-19 в Украине может быть в 8-10 раз больше, чем указано в официальной статистике.

Эксперт Украинского института будущего Данила Монин объяснил, чем грозит украинцам и украинской экономике карантин.

Из аэропорта им. Кеннеди в Нью-Йорке эвакуации более 350 украинцев.

Популярные статьи сейчас

Названо главное условие для высокой пенсии

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

Украина приняла меры из-за угрозы вторжения России

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще

Хоронить умерших от коронавирусной инфекции COVID-19 Киевская городская государственная администрация рекомендует в патологоанатомических мешках.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, как глобальный кризис изменит Украину и мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram