ПриватБанк принял решение ввести "кредитные каникулы" для клиентов малого и среднего бизнеса, а также для предпринимателей с 1 марта 2020 до конца мая.

Об этом сообщает пресс-служба госбанка.

В ПриватБанке пояснили, что "кредитные каникулы" введены как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя.

""Кредитные каникулы" будут действовать для всех клиентов малого и среднего бизнеса для продукта "Кредитный лимит на счет". Требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на конец мая 2020 года", - говорится в сообщении финансового учреждения.

Отмечается, что о порядке введения "кредитных каникул" по этому и другим кредитным продуктам клиенты малого и среднего бизнеса получат персональные сообщения. В них ПриватБанк укажет подробную информацию о новых условиях погашения кредитов в указанный период.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко беседует с бизнесменом Сеяром Куршутовым о том, как спасти экономику Украины от обвала в условиях глобального кризиса. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.