После сообщения о том, что принц Чарльз заразился коронавирусом, британское общество еще больше обеспокоено здоровьем 93-летнего монарха.

Чтобы успокоить и подбодрить поклонников британской королевской семьи, дворец опубликовал фото королевы Елизаветы, которая провела телефонные переговоры с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. В разговоре с ним она поблагодарила 405 тыс добровольцев, которые за последние 24 часа присоединились к национальной системе здоровья в борьбе с распространением коронавируса, пишет Новое время.

Напомним, 93-летняя королева Елизавета и 98-летний принц Филип находятся сейчас на карантине в Виндзорском замке. Они поехали туда на традиционные предпасхальные каникулы, правда на неделю раньше.

В среду, 25 марта, представители принца Чарльза сообщили, что его тест на коронавирус дал положительный результат. На данный момент наследник престола чувствует себя хорошо. Предполагается, что он заразился 13 марта через сутки после того, как виделся с королевой, сообщил источник Daily Mail.

Представитель Букингемского дворца сообщил, что королева Елизавета чувствует себя прекрасно. Она исполняет все рекомендации.

По сообщению издания, пока нет подтвержденной информации, прошла ли королева тестирование на наличие коронавируса, но она находится в полной изоляции. Принц Вильям и Кейт Миддлтон живут сейчас в поместье Анмер Холл в Норфолке, в том время как принц Гарри и Меган Маркл находятся в Канаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.