За минувшие сутки в Ирпене - 9 новых подозрений на COVID-19.

Об этом сообщил первый заместитель Ирпенского городского головы Александр Маркушин на своей странице в Фейсбуке.

«За прошедшие сутки имеем в Ирпене 9 новых подозрений на COVID-19, ни одно из которых не подтверждено пока лабораторно. С начала карантина в Ирпене - 12 подозрений, из которых 1 подтверждено лабораторно, а 2 - отрицательные», - написал Маркушин.

Также заместитель Ирпенского городского головы напомнил, куда следует обращаться при подозрении заболевания  коронавирусом.
«Напоминаем: если у вас возникло подозрение относительно COVID-19, вы должны звонить к своему семейному врачу или регистратуру (телефоны есть на сайте), или обратиться в нашу противоэпидемическую амбулаторию по адресу: ул. Михайловская, 22 или по тел. +380 (4597) 61162», - акцентировал Маркушин.

Первое заражение коронавирусом в Ирпене было зафиксировано 24 марта. ПЦР-анализ образца биоматериала беременной женщины показал положительный результат. Женщину госпитализировали в специализированное медучреждение в Белой Церкви. 

Роддом.Скриншот
Роддом.Скриншот

Как сообщил Александр Маркушин, вчера в 03.00 она  родила мальчика. По словам Маркушина, «состояние мамы удовлетворительное, симптомов вируса все меньше; состояние ребенка тоже удовлетворительное».

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал вопросы, связанные с разворачиванием кризиса в Украине из-за пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram