В Верховной Раде продолжается совещание с участием председателей парламентских фракций.

Об этом РБК-Украина сообщил источник в парламенте.

Так, на встрече присутствуют председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, главы фракций и глава правительства Денис Шмыгаль.

"На совещании обсуждают повестку дня внеочередного заседания", - сообщил источник.

Напомним, ранее анонсировалось, что Рада должна в четверг, 26 марта, собраться на внеочередное заседание. Планировалось, что нардепы рассмотрят "антикоронавирусный" пакет законопроектов для поддержки экономики и социальной защиты населения. Речь идет о материальной поддержке незащищенных социальных групп. Экономический блок, в том числе, будет касаться изменений в налоговое законодательство.

Подчеркивалось, что заседание парламента будет проходить в обычном режиме в здании Верховной Рады. Однако депутатов попросят принять дополнительные меры предосторожности. На заседании они должны присутствовать в респираторах, защитных очках и перчатках.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк анализируют, как кризис 2020 года изменит мир и Украину. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.