НАК "Нафтогаз Украины" опубликовала ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 апреля 2020 года, для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов.

Об этом сообщает РБК-Украина.

"Нафтогаз" предлагает газ по цене 4 069 - 4 614 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам).

По сравнению с ценами на март 2020 года, в апреле цены вырастут на 0,2-2,2% в зависимости от условий поставки.

Предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Напомним, НАК "Нафтогаз Украины" снизила цены для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов на март 2020 года на 12-15% до 3 981 - 4 606 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам).

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко беседует с бизнесменом Сеяром Куршутовым о том, как спасти экономику Украины от обвала в условиях глобального кризиса. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.