Звезда студии "Квартал 95" и главная актриса "Женского Квартала" Елена Кравец во время карантина активно общается с подписчиками в социальной сети Instagram и показывает, как проводит время с детьми.

Об этом пишет портал "Хвиля".

О том, как она проводит время в самоизоляции, Елена рассказала вчера в прямом эфире для своих подписчиков. Помимо этого днем ранее она разместила сториз о том, чем они с детьми занимаются в период, когда необходимо оставаться дома.

Елена Кравец в сториз разместила фотографии печенья, которое приготовила вместе с дочкой Катрусей, а также пообещала интернет-пользователям провести прямой эфир и пообщаться.

Stories с личной страницы Елены Кравец

Во время прямого эфира актриса "Квартал 95" рассказала своим подписчикам о том, что ей не всегда легко дается ведение социальных сетей, не всегда хочется что-то фотографировать и размещать. Среди сообщений от пользователей был вопрос и об отношении актрисы к нынешней ситуации и к коронавирусной инфекции.

Елена Кравец посоветовала никому не паниковать и придерживаться гигиенических норм, а также мер предосторожности.

Кадры прямого эфира со страницы Елены Кравец

Напомним, что на днях многие звездные мамы записали видеообращение к украинцам, где призвали ответсвенно относится к карантину и рассказали о том, как они проводят время со своими детьми. Среди знаменитостей к украинцам обратились, первая леди Елена Зеленская, телеведущие Маша Ефросинина и Катя Осадчая и другие. Завершалось данное видеосообщение обращением к родителям педиатра Надежды Кундиной.

Советуем к просмотру лекции шеф-редактора портала «Хвиля» и эксперта по внешней и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко. В первой он рассказал об опасностях коронавируса для мировой экономики:

Во втором видео Юрий Романенко поясняет, какие действия необходимо совершить правительству Украины и президенту Владимиру Зеленскому, чтобы подготовить страну к финансовому кризису, причиной которого стала пандемия коронавируса.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.