Барак Обама отменил визит в Россию. Следящий за всем миром сквозь peeping-скрин PRISMы, Черный Властелин опечален развернутыми Кремлем преследованиями геев и лесбиянок. Он надеется, что иностранных спортсменов нетрадиционной ориентации не станут арестовывать во время Олимпиады в Сочи. Правда, с лесбиянками вопрос до конца не решен — ведь их могут задерживать и просто с целью развлечения.

Кроме того, не достигнуто понимание в деле Эдварда Сноудена — оказалось, что Путин не станет выдавать его со случайно пробитой головой и вытекшей в цинковый гроб верой в права человека. Досрочно получивший российское военное звание «Капитан Очевидность», Эдвард будет работать на канале «Центр» — нужно же кому-то помогать ведущему всех программ этого канала, председателю думского комитета по иностранным делам Алексею Пушкову клеймить ненавистный и развратный Запад, где провел детство и сам Пушков. Надо понимать — детство не безоблачное.

Возможно, такая же трудная юность была и у главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, предлагавшей запретить пропаганду орального секса и теперь судящейся с Twitter и еще массой изданий. Из кого набирают глав комитетов российского «парламента»? Видимо, это какой-то элитный кадетский корпус.

Лично я глубоко убежден в правоте г-жи Мизулиной — именно оральный секс (произносить через «е», а не через «э») который год мешает России стать великой державой. Не говоря уже о вялотекущем заговоре геев и лесбиянок, как раз и пропагандирующих, распространяющих по своим каналам этот оральный секс. Именно их происки привели к аварии свежеокропленного Протона-М, а почему нет? В ходе расследования кто-нибудь из ответственных лиц обязательно окажется либо геем, либо лесбиянкой, либо их латентным («клозетным») вариантом, а может — и тем, и другим вместе. Это если поглубже копнуть. А на что же России Следственный комитет прокуратуры — вот пусть и копает, кто там гей, а кто лесбиянка!

Не зря вот сокращают у соседей компетентность судов присяжных — не ровен час! Хотя, почему, обычная статистика указывает, среди этих присяжных вполне способен затесаться если не гей, то лесбиянка, а уж оральные извращенцы найдутся обязательно. Из-за этого в судах развивается дегенеративная слабохарактерность, свидетельством чему — освобождение, пусть и временное — коварного оборотня Алексея Навального. Зная о токсичной природе этого американского наймита и тайного оуновца, конкурент Навального на выборах московского градоначальника Сергей Собянин, перекрестясь, отказался от дебатов. И впрямь — только Иисус смог отринуть диавольские соблазны, а обычный московский квартировладелец, нестойкий в своей христианизации выходец из манси, может и не устоять!

Бараку Обаме трудно прочувствовать метания русского духа — не справляется гугл-переводчик, инсталлированный в PRISM. Выкаблучиваясь перед избирателями-геями, этот буржуазный политикан не способен постичь управленческого гения российского лидера, за которым стоит героическая тень всемогущего генералиссимуса, шепчущая в бледное ухо государя универсальный совет «расстрелять!». Не понять этому выходцу из малограмотного чикагского гетто, как веками одолевают Россию разномастные злоумышляющие геи, а пуще всего занесенные с запада вирусы орального секса и цветной революции! Но что в самом деле заставляет задуматься, так это — с учетом всего вышесказанного — неудержимое влечение Москвы к интеграции Украины в Таможенный Союз. Видимо, не хватает Кремлю силенок-та в борьбе с полчищами геев, лесбиянок и прочих фаллоимитаторов, так и норовящих склонить суровых государственников к оральному сексу. Нужен Москве крепкий украинский характер, вроде Андрея Данилко, Михаила Поплавского, Олега Ляшко или дивы Монро, чтобы осилить наступление этой адской рати.

Но на борьбу с мировым гомосексуализмом, натравленным на Святую Русь Черным Властелином Москва зовет Киев как-то очень странно.

К примеру, Петр Порошенко — семьянин, человек верующий, пострадал от токсичности российских любовных феромонов. Выпускник Донецкого мединститута Онищенко унюхал в его конфетах бензопирен. Другие страны СНГ Онищенко не поддержали — если этому почетному железнодорожнику нравится бензопирен, то это ведь его дело личное, выноси себе голову, а рынок всего региона зачем?

Виктор Пинчук, в свою очередь, получил трубой — вспомнили ему в Москве пропаганду зоонекрофилии в Арт-центре и ввели пошлины на продукцию EastOne.

Вот так-то зовет нас берестяная сестра на священную войну с геями и лесбиянками! По-моему, мы пока осторожно можем согласиться только на эксгибиционистов. Они на ловца сами идут!

Ну, а пока союзники, грозно подняв свои готовые уже что-нибудь окропить карающие орудия, пойдут в атаку, мы сделаем такой хюндай — купим билет в Запорожье и с кличем «Слава Україні! Будьмо!Гей!» уедем в Днепропетровск.

А Барак Обама пусть лучше к нам приезжает.

Популярные статьи сейчас

"Этой собаке будут выбивать зубы": Романенко прокомментировал итоги саммита НАТО для Путина

В НАТО утвердили комплексный пакет помощи Украине

Стало известно, когда в Украине могут подорожать соль и сахар

В центре Киеве прогремел новый взрыв после сообщений о запуске ракет в Беларуси

Показать еще

Проездом на саммит «Двадцатки» в…Россию.